Поиск
Рейтинг сайтов

Участник Общероссийского рейтинга школьных сайтов

           

Контакты

  Адрес
    665816, Иркутская область, г. Ангарск, кв-л 177, д. 11
  Директор
    Желтоногова Ольга Алексеевна, 8(3955)53-37-37
  Секретарь
    Мощенко Александра Юрьевна, 8(3955)58-16-18 
  E-mail:
    school37ang@yandex.ru

Приказ от 26.08.2021 г.  № 89/2 "О режиме функционирования и организации образовательного процесса с 02.09.2021 г. в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"  смотреть ... *.pdf

V юбилейная международная НПК правовой направленности "ФЕМИДА" в формате онлайн-защиты смотреть положение ... *.pdf

Приказ от 08.11.2021 г.  № 127 "О внесении изменений в календарный учебный график работы школы на 2021-2022 учебный год"  смотреть ... *.pdf

Муниципальный конкурс "Хорошо, что каждый год к нам приходит Новый год" смотреть положение ... *.pdf

Последние новости

Полевые сборы МВД-классов, 2017 г.

В Ангарске учащиеся МВД-класса прошли испытания в условиях полевых сборов.

Четырехдневные полевые сборы прошли во вновь набранном 10 МВД-классе СОШ №37 г. Ангарска. Программа сборов включает основы тактической, огневой, физической подготовки, самообороны, интеллектуальные задания и тесты. Все мероприятия прошли под присмотром опытных инструкторов и профессионалов-преподавателей.

Предельной собранности потребовал от юношей и девушек курс по огневой подготовке, вкулючивший в себя соревнования по стрельбе из пневмотической винтовки. Инженерная подготовка включала в себя изучение навыков размещения и организации полевого лагеря, егго свертывание. Юношей и девушек познакомили с основами караульной службы по охране и обороне места дислокации.

Специалисты-взрывотехники ОМОНа Росгвардии продемонстрировали десятиклассникам работу служебно-разыскной собаки по обнаружению взрывчатых веществ, рассказали об основах огневой подготовки, видах вооружения и мерах безопасности при обращении с оружием.

«Программа полевых сборов основана на семилетнем опыте проведения подобных мероприятий. Мы пытаемся поддерживать интерес, усилить у ребят мотивацию, с которой они пришли в профильный класс. Показываем разнообразие правоохранительной системы. Привлекая специалистов различных направлений. Мы даем им информацию, пытаемся превратить её в знания, а после этого научить уже навыкам использовать эти новые знания. Теория обязательно сопровождается практикой. Может быть, впоследствии, на основе той платформы, которую мы даем, они более точно и осознано выберут для себя направление своего дальнейшего высшего образования. Как правило, выпускники МВД-класса – большинство выбирают для себя юридический профиль, военные институты, институты министерства внутренних дел», - рассказал заместитель начальника УМВД России по Ангарскому городскому округу Игорь Газинский.

Полевые сборы для новичков — большая проверка на выносливость и выдержку. Главная задача — это сплочение коллектива, так называемое боевое «слаживание». За эти дни ребята узнают друг друга, формируют единую команду. Для них это шанс проявить свои лучшие качества и возможности, зарекомендовать себя. Именно по результатам этих полевых сборов будут позже выбраны командиры взвода и отделений МВД класса.

                                                   Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу.

 

5 Сентября, 2017  17:25 Просмотров: 1138

В этом разделе

РЕШАЕМ ВМЕСТЕ
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?

 

  

 

 

   

   

Флешмоб

 

Школьный проект

Берегите свое здоровье